当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
故意逃避检测
行政处罚决定书文号: 金路政罚〔2022〕0469
被处罚单位(被处罚人): 赵中营
执法部门: 【浙江省金华市】金华市交通运输局
作出行政处罚的日期: 2022-03-21
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实: 2022年3月21日20时58分,金华市交通运输局行政执法人员,在***高速***收费站入口对浙B1V352/浙B302D挂牵引车进行了检查,现场人员是赵中营,车辆所有人是宁波旭伟国际物流有限公司。3月21日金华市交通运输局批准立案,并指定丁建伟、胡江承办此案。2022年3月21日执法人员依法对赵中营进行了询问并制作了《询问笔录》,同时还取得从业资格证影印件、现场照片、监控视频记录、赵中营身份证影印件、当事人驾驶证影印件、行驶证影印件等相关证据。
行政处罚的种类和依据: 依据《浙江省公路条例》第五十六条的规定,责令改正并罚款人民币伍佰元整。
行政处罚的履行方式和期限: 赵中营应自收到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴至金华市财政局政府非税资金财政专户。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项规定可以每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不得超出罚款的数额。