当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
违法超限运输
行政处罚决定书文号: 金路政罚〔2022〕50505
被处罚单位(被处罚人): 金华达达物流有限公司    法定代表人(或单位负责人):曹志喜
执法部门: 【浙江省金华市义乌市】义乌市交通运输局
作出行政处罚的日期: 2022-09-27
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实: 2022年9月27日,义乌市交通运输局执法人员通过浙江省公路超限运输治理监管平台进行了取证:发现2021年9月12日3时17分,浙G59522在S210(桐义线)义乌方向K77+200涉嫌违反《浙江省公路条例》第三十四条第一款、《超限运输车辆行驶公路管理规定》第三条第一款,其行为涉嫌违法超限运输。
行政处罚的种类和依据: 依据《超限运输车辆行驶公路管理规定》第三十六条第一款、《浙江省公路条例》第五十三条第一款第(三)项的规定,罚款人民币壹万叁仟柒佰伍拾伍元整的行政处罚。
行政处罚的履行方式和期限: 金华达达物流有限公司应自收到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴至中信银行义乌分行。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项规定可以每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不得超出罚款的数额。