当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
绍兴市上虞区百官中天网吧上网服务营业场所内不制止吸烟行为案
行政处罚决定书文号: 绍虞公(百)行罚决字[2022]02148号
被处罚单位(被处罚人): 绍兴市上虞区百官中天网吧    法定代表人(或单位负责人):吴潮根
执法部门: 【浙江省绍兴市上虞区】浙江省绍兴市公安局上虞区分局百官派出所
作出行政处罚的日期: 2022-09-26
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2022年9月26日下午,绍兴市上虞区百官中天网吧内有上网人员郑某飞、郑某科在该网吧上网期间抽烟,绍兴市上虞区百官中天网吧管理人员吴某根未予以制止,后被公安机关查获。另查明,绍兴市上虞区百官中天网吧曾于2022年8月3日因上网服务营业场所内不制止吸烟行为被公安机关查获,并处罚款一千元的行政处罚。

行政处罚的种类和依据:根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十三条第(一)项之规定,决定给予绍兴市上虞区百官中天网吧警告并处罚款三千元的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:当场训诫;自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到银行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。