当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
绍兴上虞溢尔塑业有限公司不履行国际联网备案职责案
行政处罚决定书文号: 绍虞公(丰)行罚决字[2022]02149号
被处罚单位(被处罚人): 绍兴上虞溢尔塑业有限公司    法定代表人(或单位负责人):陈建华
执法部门: 【浙江省绍兴市上虞区】浙江省绍兴市公安局上虞区分局丰惠派出所
作出行政处罚的日期: 2022-09-26
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:绍兴上虞溢尔塑业有限公司的企业官网(www.y****************g.com)于2021年开通,使用至今未到当地的公安机关指定的受理机关办理备案手续,后于2022年9月26日被公安机关查获。
行政处罚的种类和依据:根据《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》第十一条、第十二条、第二十三条之规定,决定给予绍兴上虞溢尔塑业有限公司警告的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:当场训诫。