当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
康健波赌博案
行政处罚决定书文号: 义公(大)行罚决字[2022]00750号
被处罚单位(被处罚人): 康健波
执法部门: 【浙江省金华市义乌市】浙江省义乌市公安局大陈派出所
作出行政处罚的日期: 2022-03-22
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2022年3月21日,违法行为人康健波和他人于疫情期间在无佩戴口罩等保护措施的情况下,在义乌市***某公寓一房间以红中麻将的形式进行赌博。后违法行为人康健波被我局工作人员抓获。
行政处罚的种类和依据:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条之规定,决定给予康健波罚款二百元的行政处罚,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十一条第一款并收缴人民币二百五十元。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到工商银行义乌分行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。