当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
对建筑施工企业降低安全生产条件
行政处罚决定书文号: 浙建罚决字〔2021〕00042号
被处罚单位(被处罚人): 义乌市瑞鑫起重机安装有限公司    法定代表人(或单位负责人):施菊
执法部门: 【浙江省】浙江省住房和城乡建设厅
作出行政处罚的日期: 2021-04-09
行政处罚决定书(全文或摘要)  


被处罚人的上述行为违反了《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》第四条 第一项、第三项、第六项、第十项。
本机关向被处罚人发出了《行政处罚事先告知书》(浙建罚告字〔2018〕46号),被处罚人收到上述告知书后,于2018年10月10日提出书面陈述申辩意见,依据《浙江省人民法院行政判决书》【(2020)浙行终1102号】判决,本机关对该企业的申诉不予支持。依据《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)第二十三条和《浙江省住房和城乡建设系统行政处罚裁量基准(2018版)》,决定给予被处罚人暂扣安全生产许可证60天的行政处罚。