当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
在公共场所(道路两侧)堆放物品案
行政处罚决定书文号: 衢开综执〔2021〕罚决字第05-0025号
被处罚单位(被处罚人): 应依平
执法部门: 【浙江省衢州市开化县】浙江省开化县综合行政执法局
作出行政处罚的日期: 2021-07-21
行政处罚决定书(全文或摘要)  

当事人:应依平。
经查明, 当事人于2021年5月中旬,擅自将保温材料堆放在开化县华埠镇中心小学新大门对面空地上,执法人员于2021年5月31日15时向当事人送达了衢开综执〔2021〕责改通字第05-0040号《责令改正通知书》,要求当事人在2021年6月15日前将堆放的物品清理完毕,执法人员于2021年6月17日15时25分到现场进行复查,发现原来堆放的材料清理了一半左右,还剩余一半未清理,当事人未在期限内完成整改。
2021年07月12日10时46分,依法向当事人送达了衢开综执〔2021〕罚先告字第05-0025号《行政处罚事先告知书》,告知当事人拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据及内容,并告知当事人依法享有的权利。当事人逾期未提出陈述、申辩意见。
本机关认为,当事人的行为违反了《衢州市城市市容和环境卫生管理条例》第九条第一款的规定,已构成在公共场所堆放物品的行为。现依据《衢州市城市市容和环境卫生管理条例》第九条第二款的规定,决定对当事人作出作出如下行政处罚:处罚款人民币壹仟贰佰元整(¥1200.00)。