当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
对在露天场所和垃圾收集容器内焚烧树叶、垃圾或者其他废弃物的行政处罚
行政处罚决定书文号: 温乐综执〔2021〕罚决字第28-0061号
被处罚单位(被处罚人): 胡国华
执法部门: 【浙江省温州市乐清市】浙江省乐清市综合行政执法局
作出行政处罚的日期: 2021-07-22
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2021年06月27日,本局经济开发区中队队员到温州乐清经济开发区纬二十一路进行初步调查。经查,当事人胡国华焚烧垃圾。当事人的行为违反了《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第三十三条第一款第(四)项之规定,属在露天场所和垃圾收集容器内焚烧树叶、垃圾或者其他废弃物行为。
行政处罚种类:罚款。
行政处罚依据:《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第三十三条第二款之规定。
行政处罚决定:1、罚款,共计人民币壹佰元整(100.0元)。
行政处罚履行方式:到乐清市农商银行缴纳罚款
行政处罚履行期限:15日
作出行政处罚机关名称:乐清市综合行政执法局