当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
损坏城市绿化及绿化设施案
行政处罚决定书文号: 舟普综执〔2021〕罚决字第03-0189号
被处罚单位(被处罚人): 林晶良
执法部门: 【浙江省舟山市普陀区】浙江省舟山市普陀区城市管理局
作出行政处罚的日期: 2021-07-19
行政处罚决定书(全文或摘要)  

2021年06月25日08时30分,当事人林晶良为给车牌号为皖BD03698的纯电动货车进行充电,长时间将该车停放于舟山市普陀区东港街道朱家尖大桥下绿化带内。经我局执法队员现场指出后,当事人将该车驶离该处绿地。
2021年07月12日,本机关依法向当事人送达了舟普综执〔2021〕罚先告字第03-0189号《行政处罚事先告知书》,告知当事人拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据及内容,并告知当事人依法享有的权利。
当事人表示无需陈述、申辩,希望我局尽快予以处罚。
本机关认为当事人林晶良的行为违反了《舟山市城市绿化条例》第三十二条第(三)项的规定,属于破坏城市绿化的违法行为。
鉴于当事人积极配合本机关开展调查,及时作出整改,违法情节较轻。现根据《舟山市城市绿化条例》第四十一条的规定,决定作出如下行政处罚:
对当事人林晶良处以罚款人民币肆佰元整的行政处罚。