当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
对擅自占用或者挖掘城市道路的行政处罚
行政处罚决定书文号: 舟普综执〔2021〕罚决字第02-0232号
被处罚单位(被处罚人): 周艳红
执法部门: 【浙江省舟山市普陀区】浙江省舟山市普陀区城市管理局
作出行政处罚的日期: 2021-07-21
行政处罚决定书(全文或摘要)  

当事人周艳红于2021年07月14日16时15分,在经营舟山市普陀区**店铺过程中未经城市市政工程行政主管部门批准,擅自在店铺外道路上摆放数个泡沫箱,并进行整理作业,侵占城市道路近2平方米,影响城市市容和环境卫生,阻碍行人通过。经我局队员指正后,当事人将上述物品放回了店内。
依据《城市道路管理条例》第二十七条第一项、第四十二条之规定,决定给予当事人周艳红罚款人民币贰佰元整的行政处罚。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。