当前位置:行政处罚结果信息> 行政处罚结果详细信息
邢**卖淫嫖娼案
行政处罚决定书文号: 岱公(高)行罚决字[2022]00038号
被处罚单位(被处罚人): 邢**
执法部门: 【浙江省舟山市岱山县】浙江省岱山县公安局高亭派出所
作出行政处罚的日期: 2022-01-15
行政处罚决定书(全文或摘要)  

主要违法事实:2022年01月14日晚上,邢**在岱山县高亭镇滨港路69号(阿霞足浴),和沈xx谈妥嫖资,并以发生性行为的方式进行淫亵活动,后被公安机关查获,被查获时邢**已收取嫖资200元。
行政处罚的种类和依据:本局认为:违法行为人邢**以金钱为媒介,以提供性交服务的方式进行淫亵活动的行为,已构成卖淫的违反治安管理行为,依法应当予以行政处罚。另查明,邢**初次卖淫,且认错态度好,有悔改表现,属情节较轻。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款、第十一条第二款之规定,综合本案情节,决定给予邢**罚款五百元的行政处罚,并追缴人民币二百元。
行政处罚的执行方式和期限:自收到本决定书之日起十五日内,凭本决定书到中国工商银行岱山县支行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。